加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

奉节:加大企业科技创新扶持力度

时间:2017-08-09 17:42:40  来源:  作者:

  一是强力扶持科技型产业。对市级首次认定的科技型企业,一次性支持项目经费5万元;设立3000万元的种子基金,鼓励成立5年以内的种子期科技型企业参加“创投每周行”、中国创新创业大赛等认定赛事,对取得优胜名次的给予种子基金30-50万元支持;在奉节注册孵化上市的科技型企业,在国内主板(中小板、创业板)成功上市后,一次性给予企业上市成本补贴400万元。在新三板挂牌的,一次性给予企业挂牌成本补贴100万元。由新三板在国内主板转板上市的,一次性给予企业上市成本补贴300万元。迁转到奉节的新三板转板上市企业成功上市后,一次性给予企业上市成本补贴400万元。首次到重庆科技创新板挂牌上市后,一次性给予企业挂牌成本补贴20万元。
  二是大力扶持高新技术企业。对纳入重庆市科技型企业管理数据库的企业申报高新技术企业,首次认定后,一次性支持项目经费50万元;对复审通过认定的,一次性支持项目经费20万元。
  三是全力扶持创新型企业。科技型企业首次被认定为国家级、市级创新型企业的,分别一次性给予100万元、50万元的奖励;对首次认定的市级独角兽、瞪羚、牛羚高成长性科技企业分别一次性奖励50万元、30万元、20万元。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门