加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

深圳市三宝创业科技有限公司 北京残疾人艺术团献艺马耳他

时间:2015-11-07 18:16:35  来源:  作者:

 新华网瓦莱塔11月6日电(记者李佳)应马耳他中国友好协会邀请,中国北京心灵呼唤残疾人艺术团6日晚在马耳他塔尔欣市一所学校礼堂进行文艺演出,吸引了200多名马耳他当地民众以及华侨华人前来观看。

此次演出,中国演员带来了《康定情歌》《观音颂》等精彩节目,多名马耳他当地演员也登台献艺。演出期间,掌声和喝彩声此起彼伏,许多观众眼含泪花、竖起大拇指向演员们致敬。

北京心灵呼唤残疾人艺术团团长崔莹介绍说,这是艺术团首次来到素有“地中海心脏”美誉的马耳他演出,心情非常激动,艺术团为此次演出也作了精心编排。

北京心灵呼唤残疾人艺术团于1996年成立,曾赴美国、法国、新加坡、韩国等多国进行演出。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门