加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

宝坻区积极推动科技企业股份制改造工作

时间:2017-06-22 13:27:54  来源:  作者:

   一是出台企业股改支持政策,加大区级资金补助力度,上市企业最高可获得各种补助1040万元,挂牌“新三板”最高可获得各种补助340万元。二是从各金融机构和相关部门抽调110人,组建20个服务组,深入摸查企业资金需求,找准银企合作切入点;为具备条件的企业开通绿色通道,协助办理股改手续;将筛选出的潜力企业纳入后备上市资源库,列为重点推动对象。三是发挥宝坻科技金融服务中心作用,联合金融机构定期举办科技融资专场对接会,帮助企业提高融资效率。今年以来,已举办15次银企对接会,为企业融资2.1亿元,受理22家科技型中小企业股改备案登记申请。截至目前全区完成股份制改造科技型企业17家,9家企业上市融资。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门